Ной

Александр Ковалев 46
Все думают что чеконутый ,но я чеконутей всех чеконутых!!!
Как я хочу вернуться в то время когда мне было 6.
Найти машину времени,сделать себя моложе,скорее всего,
Я хочу сделать чтобы,сказать тому маленькому пацану,
Что его ждет куча жизненых ударов.
Возьму за руку,скажу, что жизнь сложна,
А если будут жизненные вопросы или совет,обратись к Богу.
Только он слушает,тогда когда ты думаешь что эта не так.
Совсем скоро ты поймешь, что жизнь болше,чем кажеться.
Я знаю, что чего-то мы можем избежать,чтобы не опозориться,
Но что не убивает тебя,закаливает твой характер.
Люди просто любят видить,одни неудачи и поражение жизни.
Не позволяй другим говорить тебе, кем бать и что говорить.
Знаю, что ты это не поймешь,но потом точно осознаешь.
Я хотел тебе еще сказать,что в будущем тебя ждет только лучшее,
Но не тот случай,наверное,я просто незнаю как сказать об этом.