Задождило

Константин Фарафонов
                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Задождило…
                Какие дожди
Надо мной и над маем повисли!
Обновлением чувства и мысли
Обещают меня наградить.

Ожидаю – ложится на плечи
На лицо и на свитер мой новый
Серебром обновлённой подковы
Этот дождь, этот вихрь быстротечный.

Эта радость свободы паденья
Это предвыражение чуда.

Распогодится и  не будет
Продолжения и повторенья.