Люблю

Валентина Мегельбей
Люблю за даром, не за что-то,
Твой нежный, утренний привет,
Люблю, когда мы по субботам
Находим тихий уикенд...

Когда мы за руки, как дети
Супротив тучи в небесах,
И я счастливей всех на свете,
Когда ты весь в моих глазах...

Когда улыбкой озаряя
Целуешь презирая дождь,
Невольно сердце замирает,
Желанную бросая дрожь...

За этот миг неоценимый
Готова всё отдать навек,
Когда со мной идёт любимый
Судьбой ниспослан человек...