Все что раньше в вашей жизни было

Ксюша Злая
Все что раньше в вашей жизни было,
Пусть вас больше не тревожит.
Пусть плохое все исчезнет как мираж.
Вы живите мигом настоящим
Пусть прошлое не беспокоит вас.


31.10.19/10:35