Нету тьмы. Сиянье

Качалов Игорь
    Уэхара Хироми

Нету тьмы. Сиянье
Разлилось окрест.
Наше мирозданье
Получает весть:

Жизнь - огонь и факел
Бога и сердец!
Музыкант, ты - ангел
И Вселенной жрец!

31 октября 2019г.