Обиды в мир наш не впущу!

Ирина Ширикинова
Я ещё тебя не прочитала
Больше не хватает, родной, сил
А какое было нам начало!
И каким был нежен и так мил
   От обид признаться я устала
   Только в них есть и моя вина
   Чаще я себя лишь понимала
   А тебя ж, наверно, не могла
Может в одно утро всё забудем?
В новом свете солнечного дня
И у нас по - новому всё будет
Больше же зависит от меня
   Дочитаю я твои страницы
   Каждую прочту, не пропущю
   Я люблю тебя и даже слишком
   А обиды в мир наш не впущу!