Безудержный вальс

Анастасия Бей
Рука об руку.
Мы танцуем безудержный вальс,
Падая в обморок.

Мы танцуем,
Сбивая в кровь ноги,
Теряя рассудок.
Разливаем вино по обе стороны
Правды и правды.
Надеемся, что они были правы.
Те, кто соединил нас друг с другом.
 
Мы расстелаемся по обе стороны,
Вдыхаем травы.

Я вдыхаю тебя
А ты без зазрения совести разрезаешь меня на куски,
Разделяя меня меж небом, землёй и собой.
Соединяя обратно, сжимаешь в тиски.

Играя с моими ладонями.
Играешь моими чувствами.
Приближаешься своими устами
Всё ближе и ближе.

Я больше ничего не вижу
За твоими глазами.