Не монах и не мачо тем паче

Алекс Колесников
Не монах и не мачо тем паче,
Деловой, но когда припечет
Я наверное "камень лежачий",
Под который вода не течет.
Мне легко в мною созданном мире,
Вечно полном мечтаний и дум.
Ну не зрит интереса в цифири
Не конкретный конкретно мой ум.
Он все дебеты- кредиты тролит,
Как солисты балета брейк данс.
И гроши сосчитать соизволит,
Лишь когда не сошелся баланс.
В суете устремленных мне тесно,
По судьбе я без спешки плыву.
Мир земной дополняя небесным,
Как за “пазухой Божией” живу.