Маме в день рождения

Олег Цвира
С днем рождения спешу поздравить,
Подарить тебе букет цветов.
Мама, мне сегодня не слукавить –
Я твой сын, я плод твоих трудов.

И сегодня я прошу прощенья,
Если чем обидел, волновал.
Говорю спасибо за терпение
То, что Бог тебе всегда давал.

Пролетает незаметно время,
Молодеть мы можем лишь в мечтах.
Мама! Мама, с днем рождения!
И давай забудем о годах.

Пожеланий напишу я море,
Будет океан любви.
Мама, главное здоровья
И, прошу, по-дольше поживи.