Мысли вслух11

Леонид Литейный
*      Лучший хит сезона -
       Марш Мендельсона!

**     Язык без костей - дешёвый
       На рынке политток-шоу!

***    Те  чувства,
        что до свадьбы доживут -
        Их в ЗАГСе  БРАКом назовут…!

СПб 2019.