Маленькое чудо

Диана Кисенкова
Мне кажется, что маленькое чудо
Со мной случилось утром наяву.
Я верила в него и верить буду,
Пока на этом свете я живу.
Я долго пробыла под тяжким снегом,
Мне было очень холодно под ним.
И мысли о свободе, о побеге
Сжимали мою жизнь кольцом тугим.
Хотелось мне достать до облаков,
Мечта о светлом счастье заполняла,
Но тяжесть моих снежных, злых оков
Подняться высоко не разрешала.
Я думала, что всё: про всё забуду,
Забуду, как забыла я себя.
Но вдруг случилось маленькое чудо,
Случилось в первый раз и навсегда -
Ко мне пришла волшебная весна.
И стоило ей что-то в мир шепнуть,
Я чувствую, как тают все снега,
Я вижу, наконец, счастливый путь!..
Восстала из снегов и, как подснежник,
Тянусь я к этой жизни непростой.
Я чувствую, что стала неизбежна
Мне встреча долгожданная с тобой...
Грустить, пока не рядом ты, не буду,
Я буду только ждать, ведь я люблю,
И радоваться маленькому чуду,
Которое случилось наяву.