Первый снежок

Нина Коняева
   (песня)

Первый пушистый снежок появился,
В небе безветренном тихо кружился,
Сыпался пухом к земле прижимался,
В танце вращаясь с небом прощался.

 Припев:
Первый снежок, первый снежок,
Ласковый белый пушистый дружок,
С неба лети, с неба лети,
Сказку пушистую в город неси.

Первый снежок окутал кусты,
Пухом укрыл остатки листвы,
Скверы и парки в белом стоят,
Как им идет пушистый наряд.

 Припев:
Первый снежок, первый снежок,
Ласковый белый пушистый дружок,
С неба лети, с неба лети,
Счастье с собою в город неси.

Первый снежок самый светлый дружок,
Белым ковром на землю прилег,
Робко летит, тихо кружит,
Первый шажок несмело скрипит.

 Припев:
Первый снежок, первый снежок,
Мой белоснежный, пушистый дружок,
С неба лети, с неба лети,
Белое счастье нам принеси.

31.10.2019 Нина Коняева