изгой

Владимир Грачев-Турусин
А доллар силится подняться,
ну, разве не чудак,
ведь будет только зря стараться,
его ждёт полный крах.

Он никому теперь не нужен,
всеобщий стал изгой,
и с каждым днём ему всё хуже,
пора и на покой.