Вечная память

Виктор Васильевич Фомин
Не знал я в детстве, что мама умирает
Уходит в мир иной, и уходит навсегда
Сколько счастья было с ней быть дано
За все ей вечно быть да жить суждено

Бежал мимо спешил играть я за порог
Приходил в грязи, оборван и усталый
Всегда ждала, встречала, ждала мама
И в печке готовила, сладенький пирог

Сколько взглядов, пропускал их мимо
Внимание к себе, назойливым считал
Ушло и время детства, взрослым стал
Дед и ни когда так по маме не скучал

И вспоминаю жизни, каждую минутку
Хожу прошенья на кладбище просить
Одна поистине, которая меня любила
Всегда могла, поругать меня простить