Не славы не покоя

Виктор Васильевич Фомин
Когда пишу, то радуюсь, скучаю
Вспоминая прошлое свое, живу
Покоя нет да мечтать нет время
По местам былым, один  брожу

Не каждый день светлый яркий
Лик женщин мудрых и простых
Безумные, в объятии стремятся
С нравом диким, их душ пустых

Годы безвозвратно, всех уходят
Коротают их безрадостные дни
Где жизнь письма, твоя похожа
Меня в том строго и ты не вини

Не ищу себе, не славы не покоя
И не слыву, я в жизни знатоком
Как дитю, мне охота, помечтать
Писать, дерзать да мир познать