Половина сердца

Евгений Бабичев
Слышишь?
И я не слышу
Застыло в ожидании чего-то
Или кого-то..
И вроде чувств переполняет чаша
Но всё равно как будто пустота
Как будто отобрали половину сердца
Ну а вторая без неё не бьётся
Возможно не забьётся никогда..
Все говорят, "Пройдёт лишь время, всё забудешь
Уже не вспомнишь что кого-то любишь"
"И время лечит" и в таком всё духе..
Всё эти разговоры не новы..
И повторялись все они уже ни раз..
Хоть время может быть и лечит
Но половину сердца не вернёт
Ошибок старых не исправит
Лишь медленно тихонечко убьёт...