Ликвидация

Виктор Васильевич Фомин
Выл, под осенний листопад
Север, ветер дул холодный
Ночь в лесу, голодный волк
Идет в след пес безродный

Я из стаи выжил лишь один
Волки братья жизнь отдали
В лесу кто без вести пропал
Семью просто, расстреляли

Жизнь настала, волком вой
Легавый сука, он с наганом
Псы флажки для них я волк
Все борзые злы с капканом

И махнул в овчарню поутру
Волкам, за подло подаянье
В двери козел, рогат баран
В кругу овца, для истязанья