Белая птица

Никита Лопатин
Ты почему не спишь красавица, принцесса?
Дома взаперти сидишь, и не видишь интереса.
Как птичка в клетке, та что рвётся на свободу!
И смотришь не в густые облака, а в воду!

Пошли лучше со мной, туда где небо голубое,
Куда идти с тобой, нам предназначено судьбою!
В тот яркий мир, палитры красок и добра,
Где путеводная звезда, освещает путь всегда!

И не смотря на детскую зависть и запреты.
Мы не будем от других скрывать ответы!
Настоящую любовь мы для людей откроем,
И сделаем всё так, чтоб каждый был её #героем!

Ты белая птица, твоя стихия свободный полёт
А глупый скворец обойдётся и подождёт.
Бесстыжему много для счастья не надо,
Лишь бы белая птица с ним всегда была рядом!