Влюблённый Хэллоуин

Снежана Дербенева
Я влюблённый Хэллуин
Жуткий, некрасивый
И живу совсем один
Под старинной ивой.

Дома вместо очага
Тыквенный фонарик.
Взамен дверки кочерга,
А, над нею шарик.

По ночам пишу стихи,
Грустные куплеты
И все сохну по... Апчхи!
Я влюблённый в лето.