Волчьи выселки

Артем Терищев Первый
Снова поезд задержан сне;гами,
Как бывает зимой по среднему.
А за стенами волки бегают
Пусть не злые, но жутко вредные.

И метелей тугие росчерки,
Как из пушек шальные выстрелы.
К проституткам скопилась очередь,
Кто последний? Я тоже выстою.

И не так, чтобы че;рпать ложками,
Не забыться счастливым мороком..
Получить бы тепла немножечко,
Пусть на время, и пусть недорого.

Богу божье, деревьям - кружево!
Мне же час, но с тугими сиськами.
А потом и вагон простуженный,
Сквозь метели и волчьи выселки!