Я, просто, не умею..

Марина Хуторная 2
Я, просто, не умею быть счастливой.
Меня, ведь этому, никто не научил.
Твердили мне:"Должна быть терпеливой!
И все терпеть, пока хватает сил".

***************************
Я, просто не умею быть богатой.
Финансы утекают, как песок.
Опять, себя, считаю виноватой
Сильнее боль, сжимает мне висок.
;*******,,*****************,***
Я,просто не умею быть любимой.
Сама себе, судья я, и палач.
Но если б подошёл ко мне, любимый,
Я на груди его свернулась бы в калач
;********************************
Пускай мне скажет:"милая глупышка!
Ты, в этот мир, для радости пришла.
Всё страхи, комплексы твои-пустышка.
Я очень рад, что ты меня нашла!"
********************************,
Тогда отброшу страхи и сомненья
И рада, что  люблю я и грущу.
И счастье я, душою отогрею.
И никуда, его, не отпущу!