Замечательный Крым

Дарина Плотица
Что может сравниться с родным нашим Крымом.
Искрящийся плеск бирюзовой волны.
Целебное море, волшебные нивы,
Даёт это нам небывалые силы.

Как много во всём этом яркого чувства,
Желанье, мечта словно птица парит.
Я знаю, любить - это тоже искусство
Цветущий мой край, замечательный Крым!

Автор: Дарина Плотица(Росяночка)