Как и прежде

Екатерина Баланчук
В который раз, я думаю о нас,
В который раз, я думаю о том,что было.
И не могу тебя забыть я и сейчас,
И не могу я думать,что тебя я разлюбила.
Ты также,как и прежде и в мыслях,и в мечтах.
Ты также,как и прежде, мне снишься очень часто,
Но ты так далеко,как птица в небесах
И без тебя мне трудно,очень сложно.
Я вспоминаю каждую минуту нашей встречи,
Я вспоминаю всё,что ты мне говорил.
Порою,кажется,что ты как будто рядом.
Порою,кажется,что ты и не уходил.
А чувства всё же,ещё живы.
Я как и прежде,так тебя люблю.
Но мы сейчас не рядом и не вместе,
Мосты разрушены,но я так не хочу.
Я даже и не знаю,чего ты хочешь в этой жизни,
Ведь я отдала всё,что можно дать вообще.
Я подарила тебе полностью и душу,и сердце,
А вот взамен не получила я любви к себе.
Я была верной,тебя лишь замечая.
Была и глупой,надеясь на любовь.
Казалось,счастье,радость были рядом,побеждая,
Но шаг разлуки нас быстрее посетил с тобою вновь.
Но,как и прежде,мне так хочется обнять тебя сильнее,
Но,как и прежде,мы с тобою очень далеки.
И как я не пыталась сделать чувства красивее,
Ты вновь и вновь их рушил так легко и всем запретам вопреки.
Вот так вот и проходят дни за днями.
Они как могут, всё сильнее разлучают нас.
Но,как и прежде,я люблю тебя и это зная
Ты, как и прежде, равнодушен как тогда,так и сейчас.
И,в сотый может  раз,я думаю уже о том,что будет
Я думаю,как быть с моими мыслями,а также и с тобой???
Тебя любить--нет,лучше всё забыть и будь,что будет.
И верить в лучшее,что может быть,но только лишь со мной!!!