***

Кирилл Будик
Желтый свет быстро наполнит комнату,
Разбив твою тень и разбросав по полу.
И слившись с мебелью,
Превратившись в книжную полку,
В стройный рисунок обоев,
В узкую платья кромку,
В маленькую деревянную рамочку,
В большое кресло, дверцу шкафа
И в старую фотокарточку.
Ты будешь ничем,
Но заполнишь собой пространство
Эфемерным рисунком,
Нарисованным теплой краской.