Идеал!

Людмила Гусева 3
Не оценил,
Не замечал,
Порою врал
И унижал...
Она его
Боготворила,
Создала ложный
ИДЕАЛ!

P.S.
Не сотвори
Себе кумира,
О том поёт
Господня лира…
  ~~~~~~~~

Рецензии:
Лишь Бог достоин поклоненья,
Лишь Он один есть Идеал,
Ведь Он - Творец, а не творенье.
Блажен, кто Господа познал!
(Лана Сапиенс)
    ~~~~~~~~~~
Мы всей душою верим в Бога,
Ведь им дана нам всем дорога.
Он-Спаситель,Он-Судья!
И только с Ним наша судьба.
(Снежана Егорова)