Две подружки

Надежда Коченевская
31.10.2019          11:55

Две березки, две старушки,
У одной из них- подружки.
Те и эти-хороши! Я желаю от души,
Чтоб березоньки Весной радовали всех листвой,
Чтоб подружки не терялись, как березки, расцветали,
И цвели, и хорошели, с каждым годом молодели!
Пусть минует вас ненастье!
Пусть вас греет Солнце! Счастья!