Интернетная грусть

Вячеслав Тихомиров
Жизнь проходит – хочу утопиться,
Никому не нужна, просто жуть.
Попыталась однажды влюбиться-
Никому не желаю рискнуть.

В Интернете, помимо работы,
Стала время я часто терять.
Появились пустые заботы,
Как хожу, как смотрюсь, проверять.

Красоту проверяю, мозгами,
Постоянно теперь шевелю.
И контакты с иными мирами,
Через время, возьму, укреплю.

Мой совет вам, родные девчонки,
Не бросайтесь вы с берега в Сеть.
В Интернете в кого - то влюбиться?
Проще в космос сейчас улететь.