Dernier arret avant le terminus?

Славянин Санпэи
Le temps a si vite coule 

Une vie inachevee s acheve
 
Je n ai pu bien me preparer

Et m en vais ou va le reve ...


Pour le Ciel ou les tenebres?

Encore en attente d un visa

Quittant le monde en guerre
 
Justesse et justice - pour une foi(s)