Пена

Сшонэ
Движенье волн и пена на песке
Граница между истиной и ложью..
Вот старый пень в раскрашенном леске
И эта грязь в осеннем бездорожье.

Все остается, истина сама
В начале изощренного обмана,
Трилогия служебного романа
Читателей низводит до ума.

До генерации пустых ненужных тать,
Где истина в границах буквы «р»
Устала жить и не смогла дышать
Под правильность не англицких манер.

Манер по русски,  «а поговорить»,
Где водка не главнее слов застольных,
Слова, слова, как много непристойных,
И вы желаете еще достойно жить?!

Молчанье? Да, ведь это как дышать
И слышать голос вечных истин,
Кому то норов пены ненавистен?!
Забей! Поскольку не тебе решать.

Пускай волна  вгоняет пену в плен,
Ей на песке немного жить осталось,
Останется песок, зола и тлен
Тем мудрецам, в ком многое болталось...

Сшонэ 231019. 10:12