Мечты-мечты...

Вера Шляховер
Мечты-мечты... Души утеха,
Почти лекарство от тоски.
Вы часто и залог успеха
И счастья чудо-островки.
Мечты-мечты... Живу я вами,
Войдя в свой двадцать первый век.
Я в снах парю над островами,
Где ещё не был человек.
Идут часы. По циферблату
Две стрелки движутся вперёд.
Мечты, как ласточки, крылаты.
У них стремителен полёт!
И оттого, что я мечтаю,
Меня Бог держит на плаву.
Хоть жизнь моя и непростая,
Я не сдаюсь и я живу!