Кто же кукол, этих водит

Валентина Чумачкова
                Износилась нить желаний.
                Безразличие поселилось.
                Не ищу я оправданий.
                Просто сердце притомилось.
                От души,легко смеялась.
                С наслаждением веселилась.
                Даже малость не осталось.
                Что со мною приключилось.
                Телевизор не включаю.
                Как же "ШОУ" раздражают.
                ВСЕ кричат,не понимаю.
                Как НЕ СЛЫША,все ВЕЩАЮТ.
                О делах и о народе.
                ЗНАЮТ прав кто,кто неправ.
                В этом шумном хороводе.
                ЕЖЕДНЕВНО-просто так.
                Ну их кто то все же смотрит.
                Попивая КОРВАЛОЛ.....
                Кто же "КУКОЛ" этих водит.
                Кто ИХ водит,до сих пор.
                31.10.2019год