Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15956

Феликс Кац
ИберглИклех зАйнен ди, вос висн, Ви цу лахн фар зих,
вайл вет нит Ойсшепн зих дэр квал фун зЕер дэрквИке-
ниш биз дэм соф фун тэг зЕере.
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет
источник их услады до конца дней их.