Мудреные советы-155 прозрел буракозел

Игорь Румянцев 53
Взгляни на Россию сбоку, иль глянь со стороны.
Взглянул, вгляделся пристально...
Святая Русь с Владимиром (Красное Солнышко) от Бога!
Россия с Путиным от сатаны!

                Империю "славлю" которая есть,
                которой, надеюсь, не будет.


           ПРОЗРеЛ  БУРАКОЗеЛ

Прозрел!
Живу в стране могучей и великой... Где кодла психов
с оптимизмом смотрит в даль.
В стране кипучей, монолитной, и что печально дикой...
Где за махровый беcпредел похвалят и вручАт медаль.
Мы топчемся по благодатной тверди.
Чего у нас тут, бляха муха, под ногами (в недрах) только нет...
Народ затравлен путинскою кликой, озлоблен, голоден
и до гола раздет.
А русский мужичок на выпивку и закусон потухшим взглядом зырит.
Там что-то слямзит, там подтибрит, там подтырит.
Что скоммуниздил то пропьет и во хмелю,
само собою, бьет  баклуши. Ждет, дуралей, не упадет ли с неба,
на десерт, халява - сливы, яблоки иль груши.
И тычет, уходя от правды жизни, голову в песок.
Народного  доселе  глАса не слыхать в России,
протестный слышен сла-а-абый голосок.

Власть придержащим (слугам народа), сию минуту (кровь из носа),   
нужно по потребности (у них это желание от нищеты и бедности).
Простому люду, знамо, по труду (гореть кликушам путинским в Аду!).
Тухлятинку С приПРАВКАМИ кремлевскими отведать не желаете?
Как знаете, как знаете...
Унизят, кровососы, всех кому она не по нутру.
По зомбоящику ведущие ведомым (гегемону)на Уши вешают страшилки,
враки, ахинею и муру.
С успехом путиноиды* играют (до поры до времени)
с народом русским картами краплеными в буру**.


P.S. Большое видится на расстоянии...
     Я отошел подалее, обернулся, обомлел.
     Россия - карлик (шагреневая кожа)!
     КолОсс Украина (величава и пригожа)!
     Их такова планида.
     Такой уж их удел.

N.B. Себе на погибель оголтелые ордынцы
     земли затеяли кровавый передел.
   


*Путиноиды - тоже что и аденоиды (удалять немедленно!).
             Окружение пУТИНА, его свита.
**Бура - карточная игра. Одна из разновидностей
         этой игры - буракозел.