Последний день октября...

Наталья Горбунова 5
Последний день октября на календаре.
Остывшая осень сыпет редкий снег.
Я буду скучать по теплой осенней поре.
А время к году конца ускоряет свой бег.
Пушистые сосны, высокие ели
Нарядят в гирлянды,повесят игрушки.
Счет к Новому году идет на недели,
Уже продают мишуру и игрушки...

2019