пожилой сводит

Чернышова Валентина Сергеевна
...у моего какая - то нахальная
и он не отобьётся от неё.
их кто - то сводит, что б пришёл передаёт.
меня обида постоянно гложет, жжёт.
кто ж постоянно жить нам не даёт?

  в ней узнаю я старшую сестру?
мужчина пожилой их сводит...
по телефону всё я узнаю...
мне вспоминать не хочется те годы...

2004 - июль 2018