Стихи про зубочистку-4

Григорий Флейшер
Сегодня покушал в столовой,
И, молча в руках теребя зубочистку,
Думал как удалить кусок между зубами.
И дам Вам положительный совет:
Не поможет Вам химчистка,
Если зубы растут близко.
А нужна вам лишь родная,
Деревянная такая Зубочистка!!!

31.10.2019.