Не более того

Тамара Седнева
Не верится, что мне восьмой десяток.
Прабабушкой могла бы стать давно.
Душой, как прежде, (с  головы до пяток),
-полтинник вовсе.  Не более  того.

Ты знаешь, как люблю я наряжаться.
В наряд неяркий ,  но чтоб шёл к лицу.
Бокалом  красного  побаловАться,
подружку  Милу пригласив к винцу.

Как прежде,  жизнь люблю  и  ясно солнце.
Когда  вокруг   весна,  в  саду  цветы.
Чудесный  птичий  голос  так  и  льётся!
И тёплый взгляд  -  так смотришь только ты…

Неважно, что пошёл восьмой десяток.
Морщинок  на  лице  уже  полно.
Душой ,  как прежде,  с головы до пяток.
- полтинник  вовсе.   Не более того!


Фото из Интернета