В память о маме

Павлова Наталья Ивановна
Ну, вот уже прошло, как видится три года.
Как мамы рядом нет, скорбит моя душа.
Кружится первый снег, капризная погода.
Жизнь чередом идет по кругу не спеша.

Я помину тебя моя родная мама,
Как жаль, что уж ничем не в силах я помочь.
Прости меня за то, что я была упряма.
Но думаю, что все же я неплохая дочь.

Все это потому, что был пример достойный,
Как по кривой дороге, не уставать в пути.
Покойся мама с миром, и спи себе спокойно,
А я и дальше буду счастливый путь идти.

Ты в памяти моей останешься навечно,
Иначе, по- другому, не может даже быть.
И пусть мелькают годы, довольно быстротечно,
Но я всегда – всегда буду тебя любить.