Если вас обидел кто то из знакомых. песня

Надежда Водолазова
Если вас обидел, кто-то из знакомых.
Вы сочтите это, сущей ерундой.
Знайте, вы найдёте, снова друзей новых –
дружба крепче будет, что не разлить водой!

Припев - Мы радуемся миру, теплу и свободе
и молимся чтобы, не было войны,
чтобы всегда жили, счастливо народы
и не гибли наши внуки и сыны.

Мир жесток, но ясно, все мы понимаем,
что сейчас нам надо, всем добрее быть.
Времена тяжёлые, переживём их, знаем
и в достатке, в мире снова будем жить!

Припев-Жаль уходит с жизни, наше поколенье,
но дети, внуки, правнуки, должны это знать,
что только мир и будет, для всех нас спасенье –
крепить его надо и преумножать!

Главное нам надо, знать, помнить об этом,
что мы духом будем крепче и сильней –
не терять надежды, не зимой, не летом,
крепить страну нашу и думать о ней.

Припев - Не нужны нам войны, их мы испытали,
сколько смертей, горя принесла война,
много миллионов, людей потеряли,
детей осиротила,принесла бед, зла!

Страну свою мы любим и ею гордимся,
времена изменятся, надо подождать
и кап строй вновь  сгинет, так как и явился
и воспрянет духом, страна наша – мать!