Громко лаяли собаки. Вечерняя шутка на платформе Ч

Юрий Кутенин
Громко лаяли собаки...

Громко лаяли собаки...
в замерзающую   ... даль.

На платформе гадит ср.ль.
И повсюду были каки.

Я не Доктор Бром-Менталь.
Но нельзя свиньей быть аки.

Бог, наверно,
             не хотел.
Что Ты всюду
            с..л-перд.л.

Коли шляпу, Брат, надел.
Уважай во всем предел.

Потерплю и я, и Ты.
Видишь?
        Там вдали кусты.