С нами всегда

Владимир Странник1
Стр.-23-.

С  НАМИ  ВСЕГДА.
Оболочки  Знание  Духа
Затемняют  и  Близость  Того,  –
Кто  нас  не  предаст  никогда,  –
Того,  Кто  с  нами  всегда,
Кто  есть  нашей  жизни  Порука
И  Мира  Вселенной  Всего.

Призраки  Майи,  известно,  –
Считают  реальностью  люди.
Но  среди  призраков  места  –
Учителю  Света  не  будет.

И  вопреки  очевидности  Майи  –
Утверждается  силою  Духа
Движение  к  Свету  Сознаний,  –
Как  Вечной  Жизни  Наука.
Действительности,  –  точней,  –
Касается  всех  людей.

Происходит  к  Свету  движение 
При  всех  условиях  внешних  –
Ради  жизни  Преображения
И  отношений  Сердечных.
Движение  только  к  Свету  –
Преобразит  Планету.
………………………………………….
Надежда  на  утверждение
Новой  Эпохи  Огня  –
Есть  двигатель  Преображения  –
И  нашего  Бытия,

И  совершенства  Духа,  –
Что  требует  Жизни  Наука.
Только  так  можно  дойти  –
И  не  сбиться  с  пути.

Владыка  Майтрейя  Даёт  –
Надежду  нам  на  Спасение
И  в  Будущее  Зовёт  –
«Нового  Свыше  Рождения».

Надежды  людские,  надежды  земные  –
Все  личных  своих  миражей.
Сметут  их,  как  прежде,  Стихии…
Но  есть  и  Надежды  иные  –
По  Огненной  Сути  своей.
Это  Надежды  Космические,  –
Что  ведут  за  пределы  физические.

Лишь  эти  Надежды зовут  –
В  Новый  Мир  человека
И  Тех,  Кто  его  Ведут  –
Тропой  Иерархии  Света.

Тех,  Кто  на  Земле  управляют  –
Процессом  Эволюционным,
Тех,  Кто  нас  устремляют  –
К  Вечной  Жизни  Основам
И  к  Достижениям  новым.

Эти  Надежды  несут  на  себе  –
Печать  Непреложного  Знания,
Что  помогает  в  нашей  Судьбе  –
Жизнью  пройти  Испытание.

Иерархия  Света  этим  живёт  –
И  действует  этим  Знанием,
Которое  Мир  устремляет  вперёд  –
К  Сужденным  Предначертаниям.
………………………………………………
Чтобы  хоть  как-то  прожить,  –
Необходимо  есть,  спать  и  пить.
Иначе  не  выдержит  тело  –
Гонки  земной  оголтелой.
 
Вот  так  же  хотеть  мы  должны  –
Для  нашего  Духа  питания.
Иначе  не  выдержим  мы  –
Жизнью  своей  Испытания.

Ритм  Связи  с  Учителем  Света  –
Пищей  для  Духа  является.
Свет  нужен  для  человека,  –
Лишь  Светом  жизнь  продолжается.