Имярек

Сшонэ
Ваш грех не помешает, нет
Возвысить словом чью-то душу,
Поведать как он мнет паркет
Под брань скандала, запах сушек.

Под гимн румяных новостей,
Веселый праздник карнавальный,
Но вы опять среди гостей,
И с вами ваш скелет скандальный.

Всегда один и вы не шут,
А то бы вас уже убили,
Однообразию  капут!-
Кричит король, когда он в силе.

Но погибает дух огня,
По вашему пусть агни - йога,
Мертва и далека от бога,
Она не трогает меня!

Сшонэ  291019 16:16