Желаю счастья

Давлятов Сергей
Ты была для меня семьёй.
И всегда мне родною будешь.
Столько слёз пролила с тобой.
Точно знаю - меня ты любишь.
Помнишь Сашку и общий торт,
Что кусали потом по кругу?
И ледянки тот поворот..
Рядом вечно была подруга.
Помнишь ли, как признаться боялись,
Что разбились, влетевши в столб?
Экстремалки. И докатались.
Не желаю одна в сугроб!
Рождество как встречали, помнишь?
Неразлучны семья с семьёй.
В этих мыслях порою тонешь.
В этих вспышках всегда покой.
Ты сегодня выходишь замуж,
Вечной верности дав обет.
Вы притрётесь слегка, а там уж...
Я читаю во взгляде свет.
Наслаждайтесь минутой каждой,
Что вам Богом с небес дана.
Остальное, поверь, неважно.
Жизнь, как счастье. Всего одна.