Золотая пора

Дарина Плотица
Осень пришла, золотая пора
Листья шуршат за окном.
Дождик, туман словно обман
Дарит сплошной не покой.

Осень мечта, осень пора
Та, что влечёт за собой.
Я влюблена, вновь рождена
В осень, что рядом со мной.

Автор: Дарина Плотица(Росяночка)