Сегодня ночью

Оксана Ларь
Сегодня ночью ты станешь зверем.
А я до боли начну любить
Всё то,что было,как не любила.
И лишь бы ты смог меня простить.

Сегодня ночью ты станешь мною,
Остывшим Каем с осколком льда
В груди,что выткана лишь тоскою.
От боли ставшая чуть свята.

Сегодня тихо,являясь миру,
Сойдутся тайны земных чудес.
Палач неслышно взмахнёт секирой
И скинет в пропасть с чужих небес.