Стихают звуки...

Майя Дзугаева
Стихают звуки. Спящий город
Затих усталый от забот.
Но где-то окна еще светят
И люди там еще не спят.

Она и он. Сюжет понятен.
Он от любовницы пришел,
Как он сейчас мне неприятен,
Ведь он с три короба наплел.

Простит она или не поверит,
Нам это точно не узнать.
Но он же будет лицемерить,
И пожизненно ей будет лгать.

21.10.2019г