Дня уже половина минула...

Рей Журавлёв 57
Постоянной Читательнице...

Дня уже половина минула,
Стрелки колют низ циферблата.
Ты ко мне вновь заглянула,
Ты читала... этому рад я.

Что мои, нескладные часто,
Строки чувств и мыслей глаголы
Не оставят тебя безучастной...
Приходи! Буду ждать тебя снова...

********************************