Запиши меня в сокровенное

Ани Соловьева
Запиши меня в сокровенное
С большой красной буквы
на пол страницы,
Я стану твоей бездонной
нескончаемой истиной

Моя вера непоколебима
Недосегаема чистая,
Но душа порою избита
Будто сшивали снова страницы

Я не знаю как будет правильно
Я не знаю как будет верно
Ты сам всё поймёшь внезапно
Записав меня в сокровенное

Посвящается тому, кому улыбалась 21.10