Года идут, а мы всё те же

Губина Ольга Владимировна
Промчались годы молодые,
И юность не вернуть уж никогда.
И головы у нас седые,
И стать , и выправка не та.
А вот в душе ничуть не изменились,
Стремимся жить как прежде, как тогда.
И не беда, что мысли стали ног быстрее,
Да и спешить не надо нам, друзья.
Вот год очередной уходит в глубь столетий,
Оттуда машет нам приветливо рукой:
Мол не спешите вы со мною кануть в лета
И не торопитесь на покой.
Пускай покой вам только снится,
И жизнь идёт вперёд, не торопясь.
А будущее радугою пусть искрится
И манит нас, зовёт нас - кайф  поймать!