Ну, вот и снег...

Виталий Веледницкий
Ну, вот и снег. Зима под боком.
...Уж лучше б, ты была под ним
Подумал я тут ненароком
...Ну, сколько можно быть - одним?

Тепла, уюта не хватает...
...Да, есть камин, а толку, что?
Ой, перспектива так пугает
...Процентов где-то аж на сто!

И Розы есть и(есть подарок)
...Но лучше, если будешь ты!
Тогда, писал бы без помарок
...Душе, так надо - чистоты!

Я без намеков, все по сути
...Хоть понимаю - все здесь муть!
Стошнит тебя, от этой мути
...А ты прочти и все забудь!